El Lille regresa al liderato de la Ligue 1

Lyon vs Lille

Importante victoria 3-2 del Lille ante el Lyon este domingo en un partido que cerro la fecha 34 de la Ligue 1. Con este resultado el Lille vuelva a colocarse como líder del torneo con 73 puntos (1 más que el PSG que es segundo). Por su parte el Lyon cayó a la cuarta posición con 67 puntos y sigue están en puestos europeos para la próxima campaña.

Niza vs Montpellier

Montpellier no logró imponerse a Niza, que ganó 3-1 este domingo en el Allianz Rivera. Tras la finalización del partido Niza ocupó el noveno puesto con 46 puntos, mientras que Montpellier se posicionó en octavo lugar con 47 puntos.

Lorient vs Bordeaux

Victoria 4-1 para el Lorient sobre el Bordeaux. Lorient suma ya 35 puntos en la Ligue 1 y se queda en el decimoséptimo puesto de la clasificación. Por su parte, Bordeaux se mantiene con 36 puntos.

Rennes vs Dijon

Goleada 5-1 del Rennes ante el Dijon. Resultado que no le favorece nada al Dijon ya que se ubica en el último puesto de la tabla general con tan solo 18 unidades y es de los equipos a descender este torneo a la segunda división.

Racing de Estrasburgo vs Nantes

Nantes sumó tres puntos tras ganar 2-1 al Racing de Estrasburgo este domingo en el Stade de La Meinau.

Lens vs Nimes Olympique

Lens derrota 2-1 al Nimes, con los que escala a la quinta posición de la Ligue 1 con 56 puntos, mientras que el Nimes es penúltimo en la tabla y en estos momentos estaría descendiendo a la segunda división del futbol francés.

Angers vs Monaco

Monaco vence al Angers por la mínima 1-0 este domingo en el Stade Jean-Bouin y es tercero en la clasificación con 71 puntos.