París Saint Germain amplia la distancia en la Ligue 1

El Parque de los príncipes recibió el juego correspondiente a la jornada 15 entre el París Saint Germain y Nantes, un juego en donde el cuadro parisino estaba dejando ir un partido de las manos, pero recalculó y salió con la victoria de 2 – 1.

Dominio en gran parte del juego que parecía que de poco le iba a servir al París Saint Germain, debido a que, en el segundo tiempo, después de irse con la ventaja en el marcador, el equipo de Nantes empató el cotejo y parecía salir vivo.

No obstante, poco menos de 15 minutos de juego llegó el gol de la diferencia con el que el PSG sumó un partido más con tres unidades.

Kylian Mbappé no tuvo anotación en este juego, este es primer juego en los últimos tres en los que el jugador francés no tiene gol en su cuenta, la última vez que no tuvo un gol en su historial en esta temporada fue en la jornada 11.

Por otra parte, el PSG acumula el octavo juego en el que logra la victoria de manera consecutiva, la última vez que no ganó fue en la jornada 7 cuando empataron ante Clemont. Por si fuera poco, en la clasificación están teniendo un dominio importante.

Ya que, con este resultado, Mónaco se pone con 6 puntos de desventaja a comparación del cuadro del PSG, los parisinos tuvieron la victoria número 11 en la temporada, además, suma cuatro partidos consecutivos ganados ante Nantes.