Excelente actuación de Javier Hernández con el Galaxy

Javier “Chicharito” Hernández esta teniendo un buen arranque con el Galaxy en la MLS. Este domingo ante el NY Red Bulls, el mexicano anotó un hat-trick para ayudar a su equipo en la victoria de 3-2.

“Chicharito” abrió el marcador al minuto ocho de la primera mitad, tras un tiro mal acomodado de su compañero Zubak para poner al Galaxy enfrente en el marcador.

La segunda anotación llegó al minuto 40 luego de ser empatados, a lo que apareció el mexicano quien se encontró frente a frente con el guardameta del Red Bulls y no dudó en sacudir la red.

El tercer tanto de CH14, llegó al minuto 59 de la segunda mitad luego de recibir un buen pase que terminó en gol por parte del mexicano.

Hernández es el máximo goleador hasta el momento de la MLS con 5 anotaciones en tan solo dos partidos. Todo parece indicar que el “Chicharito” ya esta retomando su nivel y esta alzando la mano para ser considerado por el “Tata” Martino para un llamado a Selección Mexicana.