En un partido Chicharito iguala los goles que hizo la temporada anterior

En partido de mexicanos en la Major League Soccer, el Galaxy de Los Angeles de Javier Hernández y Jonathan Dos Santos se impuso como visitante tres goles a dos al Inter de Miami de Rodolfo Pizarro, partido en el que el ex del United igualó la marca goleadora del año pasado.

Robbie Robinson abrió el marcador sobre el tiempo de compensación en la primera mitad para el equipo de casa. Pero fue en la segunda mitad cuando comenzó el ‘show’ de ‘Chicharito’ quien se despachó con un doblete al 62´y al 73’ para empatar dos veces el marcador.

Pues Gonzalo ‘Pipita’ Higuaín puso el 2-1 al 68’ desde la vía penal, luego de que Pizarro cayera dentro del área; pero, fue hasta el 81´cuando el equipo de Los Angeles le dio la vuelta al juego con un tanto marcado por Sacha Kijestan y poner el 2-3 final en el marcador.

En el enfrentamiento de mexicanos, Javier Hernández fue titular, jugó los 90 minutos y marcó dos goles para empatar los tantos conseguidos la temporada pasada.

Mientras que Rodolfo Pizarro también arrancó el juego de inicio y dejó su lugar en la cancha al 83´para dar ingreso a Joshua Penn y dio la asistencia para el gol de Robinson.

Whitecaps vs Timbers

En otro partido de la MLS, los Whitecaps derrotaron por la mínima diferencia 1-0 a los Portland Timbres, donde la unica anotación del juego llegó por parte del ex del Puebla, Lucas Cavallini apenas a los cuatro minutos de la segunda mitad.

Columbus Crew vs Philadelphia

Por último, se dio el segundo empate sin anotaciones en el futbol de los Estados Unidos, luego de que el equipo de Columbus y Philadelphia igualaran sin tantos pese a los 11 disparos a puerta que se presentaron en este compromiso.