Barcelona otra vez deja puntos en el camino

El FC Barcelona dejó pasar la oportunidad de acercarse al Girona en la tabla de posiciones de La Liga. El cuadro blaugrana estuvo cerca de perder ante el penúltimo lugar de la competencia, el Granada, en un partido que finalizó 3-3.

El equipo de Xavi Hernández abrió el marcador al minuto 14′, por conducto de Lamine Yamal. Sin embargo, el Granada logró igualar antes de irse al descanso, cuando al minuto 43′ Ricard Sánchez puso el 1-1. Ya en la segunda mitad, el penúltimo lugar de La Liga le dio la vuelta al marcador por conducto de Facundo Pellistri quien puso el 1-2para la visita al minuto 60′.

Tres minutos después, Lewandowski puso el 2-2 para el Barça, pero una vez más lo endeble de su defensa salió a relucir, puesto que el empate le duró muy poco al cuadro culé. Al 66′, Ignasi Miques volvió a poner en ventaja al Granada quien logró aguantar el 2-3 casi hasta el final del cotejo.

Sin embargo, a diez minutos del final Lamine Yamal consiguió, con su doblete, rescatar un punto y la dignidad del Barcelona. El equipo catalán no supo aprovechar la caída del Girona ante el Real Madrid, pues de haber ganado al Granada, hubiesen llegado a 53 puntos (a 3 del Girona, que tiene 56 y es 2do de La Liga).

Pero, al haber empatado, los pupilos de Xavi se quedan en tercer lugar de la tabla con 51 unidades, a 4 de Girona y a 10 del Real Madrid.