Santos le hace la diablura al Toluca

Santos Laguna derrotó en casa 3-1 a los Diablos Rojos del Toluca, equipo que liga seis partidos consecutivos sin conseguir una victoria, juego correspondiente a la jornada 15 del Guardianes 2021.

Con un doblete de Eduardo ‘El Mudo’ Aguirre y un tanto más de Juan Otero, el equipo de la comarca lagunera derrotó con facilidad al Toluca, escuadra que confirma su mal momento futbolístico.

Aguirre abrió el marcador a los 4 minutos de juego con un cabezazo a centímetros de la línea de gol, pero fue al 17´, cuando convirtió una joya de gol con un disparo de larga distancia que dejó sin oportunidad al guardameta Luis García.

Fue en la segunda mitad cuando Juan Otero incrementó la ventaja con un remate dentro del área, mismo que dejó a García como un espectador más a la hora del disparo.

El Toluca se hizo presente en el marcador con un tanto de Alexis Canelo quien luego de conducir el esférico venció a Carlos Acevedo con un zurdazo dentro del área y poner el 3-1 final en el marcador.

Santos tuvo la oportunidad de ampliar todavía más la diferencia en la pizarra, con más llegadas al arco, donde una de ellas provocó la expulsión del defensor del Toluca, Diego Rigonato.

Este resultado coloca a Santos como el quinto lugar de la competencia con 25 unidades, mientras que el Toluca se va al octavo lugar de la tabla con 19 unidades conseguidas, la mayoría de ellas en las primeras jornadas del Guardianes 2021.