¡Santiago Giménez sigue en plan grande!

Con otra gran actuación del mexicano Santiago Giménez, el Feyenoord consiguió vencer al Volendam y seguir en la cima de la Eredivisie

Santiago Giménez continúa demostrando que vive un gran momento individual con el Feyenoord, al participar de manera directa en los dos goles con los que su equipo venció al Volendam en la Jornada 25 de la Eredivisie.

Fue un partido difícil para los líderes del campeonato neerlandés, pues apenas al minuto 12’ se fueron abajo en el marcador con el gol anotado por Daryl van Mieghem.

Así se fueron al descanso, con la ventaja del equipo visitante y con la presión sobre el Feyenoord —obligado a no perder para mantener al menos un punto de ventaja en el liderato de la liga— tras las victorias del Ajax, el PSV y el AZ.

En el segundo tiempo, Santi Giménez comandó a la ofensiva del Feyenoord y, al minuto 52’ anotó el tanto del empate a uno, que significó su séptimo gol en la Eredivisie y su 13° en todas las competencias (es el máximo anotador de la temporada para el club).

Al minuto 74’, nuevamente el ‘Chaquito’ Giménez se hizo presente al generar el autogol del Volendam, luego de una buena jugada individual por el costado izquierdo del área.

Con la victoria 2-1, el Feyenoord consiguió mantener la ventaja de 3 puntos sobre el Ajax, en la lucha por el título de la liga de los Países Bajos.