San1ag0 Giménez en su máxima expresión

El cuadro de Feyenoord enfrentó al cuadro de Go Ahead Eagles en juego correspondiente a la jornada 7. El equipo en donde milita el mexicano Santiago Giménez salió con una victoria más a sus cuestas, ahora con marcador contundente de 3 – 0.

Como es costumbre, el delantero Mexicano tuvo un destacada actuación, fue titular, a pesar de no terminar el partido contribuyó en el marcador y sigue en lo más alto de la clasificación de goleo, anotando uno más.

Después de varias llegadas que Santiago había tenido en el partido, cerca del final llegó la oportunidad con la que generó su gol que lo sigue manteniendo en el liderato de goleo. Fue en el minuto 76 cuando se concretó el gol que selló la victoria por parte de Feyenoord, además el mexicano salió de cambio un minuto después.

Con este se mantiene en lo más alto del goleo, llegó a diez tantos, el segundo lugar se encuentra a dos tantos; Santiago ha anotado diez goles en solamente siete partidos, con este partido ha sumado un total de   554 minutos, además de que  este es el tercer partido en el que sale de cambio en esta temporada.