El magnífico momento de Edson Álvarez

West Ham United recuperó la memoria de la victoria, luego de ligar dos derrotas de manera consecutiva, el cuadro de Los Hammers vencieron por marcador de 2 – 0 a Sheffield United. Juego correspondiente a  la jornada 7 de la Premier League en donde Edson Álvarez vio actividad.

El Machín estuvo en el terreno de juego en este partido, nuevamente estuvo como titular, siendo este la quinta ocasión en esta temporada con el West Ham que está como titular, sin embargo, el jugador mexicano no terminó el partido, saliendo de cambio en el minuto 72. Cabe destacar que también recibió la tarjeta amarilla.

Siendo esta la cuarta tarjeta amarilla, por tanto, está corriendo peligro para que en la siguiente jornada no pueda tener actividad o sume otra y tenga una suspensión por acumulación de tarjetas.  Ha sido amonestado en los tres últimos juegos consecutivos con el cuadro de West Ham.

Edson ha participado en seis de los siete partidos de la Premier League, además es el tercer partido en esta temporada en la que no completa los 90 minutos. Teniendo una suma de minutos de 413 dentro del torneo local.  West Ham United marcha como séptimo de la clasificación con 13 unidades.