Roma se cuela en puestos de Champions

La Roma derrotó a la Juventus por la mínima diferencia, y se metieron a puestos de Champions League en la Serie A

El equipo de José Mourinho, la Roma, derrotó 1-0 a la Juventus de Turín con gol solitario de Gianluca Mancini, con lo cual se metieron en puestos de Champions League.

El conjunto de la capital italiana, que además jugó de local en el Estadio Olímpico de Roma, anotó el primer y único gol del cotejo al minuto 53’, por conducto de Gianluca Mancini quien, con un potente disparo de fuera del área, venció al guardameta Szczesny.

Por su parte, la Vecchia Signora no consiguió inquietar demasiado al arquero portugués de la Loba, Rui Patricio, pese a realizar 14 remates y 5 de ellos con dirección a puerta.

Este descalabro para los pupilos de Massimiliano Allegri, significa quedar con 35 puntos, a siete unidades de puestos de competición europea.

Por su parte, Mourinho y la Roma alcanzaron, con 47 puntos, al AC Milan y al contar con mejor diferencia de goles, los desplazaron del cuarto lugar (último sitio que otorga un boleto directo a Champions League) en la tabla de la Serie A.