Puebla se impuso en Ciudad Universitaria

En el penúltimo partido correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2023, Puebla se impuso 4-2 ante Pumas en Ciudad Universitaria.

Los auriazules solamente han conseguido una victoria en sus últimos cinco encuentros; los camoteros volvieron a ganar después de tres derrotas consecutivas.

Del Prete puso en ventaja a Pumas con su gol al minuto 11, al 20′ se quedaron con diez hombres por la expulsión de Héctor Ramírez y Puebla aprovechó para remontar con anotaciones de Fernández (31′) y Robles al 33′.

‘Toto’ Salvio empató el encuentro al minuto 69 pero de nueva cuenta apareció Robles para retomar la ventaja de los visitantes y al 90′ Mancuello sentenció el partido.

Tras la mala racha en la que se encuentran, Pumas bajó a la onceava posición con 11 unidades; Puebla salió del fondo y se pone en el lugar trece con 10 puntos.