Johan Vásquez tuvo minutos en la derrota del Genoa frente a Lazio

En la jornada 32 de la Serie A, el defensa mexicano Johan Vásquez tuvo minutos en la derrota del Genoa frente a Lazio 4-1 y siguen en puestos de descenso.

Johan Vásquez salió de cambio al minuto 65; esta es la segunda derrota consecutiva del Genoa y no gana en casa desde el 18 de marzo.

Adam Marusic puso en ventaja a la Lazio al minuto 31, el delantero italiano Ciro Immobile marcó su primer gol del partido al 45´+1.

En la parte complementaria Immobile anotó el segundo en su cuenta personal al 63′, Gabarrón marcó en propia puerta al 68′ para el gol del Genoa y Ciro selló su hat trick al minuto 76.

Johan Vásquez y el Genoa están en la penúltima posición de la tabla con 22 unidades (a cuatro de la salvación); Lazio es quinto lugar con 55 puntos.