Resumen de la actividad dominical fecha 27 Serie A

Bolonia vs Sampdoria

Bolonia sumó tres puntos tras ganar 3-1 ante el Sampdoria este domingo en el Renato Dall’ara. Bolonia. Con estos tres puntos, Bolonia ocupa el duodécimo puesto con 31 puntos, mientras que Sampdoria se situó en el undécimo puesto con 32.

Torino vs Inter

El Inter, líder de la Serie A, se impuso 2-1 en su visita al Torino y se afianza al frente de la clasificación de la Serie A, dejando la presión a sus principales perseguidores, AC Milan y Juventus.

Parma vs Roma

La Roma cayó este domingo 2-0 ante el Parma, penúltimo clasificado del torneo. Los hombres del portugués Paulo Fonseca, que doblegaron 3-0 al Shakhtar el jueves, estuvieron lejos de su mejor versión y se quedaron quintos, fuera de los puestos de Champions.

Cagliari vs Juventus

El nueve veces campeón defensor de la liga italiana venció el domingo 3-1 al Cagliari, pero se mantiene 10 puntos por detrás del Inter. Fue gracias a un triplete del portugués Cristiano Ronaldo que la Juve saco esta victoria. CR7 llega a 23 anotaciones en la temporada, colocándolo como el máximo anotador del actual torneo. Además se trató de la tripleta número 57 de Cristiano en su carrera, pero apenas la segunda con la Juve.

AC Milan vs Napoli

El Napoli ganó tres puntos en el torneo tras conseguir una victoria trabajada ante el AC Milan, al que se impuso 1-0 este domingo en el Giuseppe Meazza. El mexicano Hirving “Chucky” Lozano no vio actividad en la cancha ni fue convocado a la lista de suplentes. Los de Gattuso ocupan el quinto lugar con 50 puntos, mientras que el AC Milan se sitúa en el segundo puesto con 56.