Juventus vuelve a ganar de visitante

Juventus venció a Bolonia 2 – 0, juego correspondiente a la jornada 18 de la Serie A. El equipo Bianconeri logra su tercera victoria en los últimos cinco partidos.

Álvaro Morata aumentó su estadística de goles en calidad de visitante, sumando su cuarto gol en la presente temporada jugando como visitante, además sumó dos asistencias.

Morata anotó su tercer gol consecutivo como visitante, esto lo ha logrado por primera vez desde 2017, en ese entonces aún militaba para el Real Madrid, en ese tiempo había llegado a concretar cuatro juegos anotando de visitante.

Massimiliano Allegri nunca ha perdido ante Bolonia, estando al frente de Juventus; ha dirigido 19 partidos sumando 15 victorias y 4 empates, es el tercer entrenador con más partidos sin una derrota ante el mismo rival en Serie A.

Juventus sumó cuarto partido jugando como visitante sin derrota, en la presente campaña, no pierden desde la jornada 11 ante Hellas Verona, tiene 5 victorias en patio ajeno en esta temporada.

Juventus se encuentra en quinto lugar de la tabla tras sumar 31 puntos, se encuentra a 13 puntos del líder Internazionale.