Napoli se estrena en la temporada

El cuadro de Napoli afrontó su primer compromiso para defender el Scudetto logrado la temporada pasada.  Los Napolitanos comenzaron la temporada en calidad de visitante para enfrentar a la escuadra recién ascendida de Frosinone.

Con marcador de 3 – 0 el equipo de Napoli logró los primeros tres puntos de la Serie A. a pesar de comenzar perdiendo con un penal en los primeros minutos, el equipo de Napoli logró revertir el marcador con colaboración de su delantero, Víctor Osimhen quien hizo el segundo y tercer gol del encuentro.

Esta es la segunda victoria de manera consecutiva que tiene Napoli en La Serie A; por tercera temporada consecutiva el cuadro de Napoli comienza la temporada ganando.

Hirving Lozano estuvo contemplado en la convocatoria, no obstante, el mexicano se quedó en la banca, sin ver minutos en este inicio de temporada con el Napoli.