Inter recuperó el liderato de la Serie A tras vencer a la Lazio

En el último partido del domingo correspondiente a la jornada 21, el Inter recuperó el liderato de la Serie A tras vencer a la Lazio 2-1 en el Giuseppe Meazza.

Inter acumula siete victorias consecutivas en la Serie A y no pierden desde el 16 de octubre cuando cayeron contra Lazio.

Alessandro Bastoni abrió el marcador al minuto 30, sin embargo, Ciro Immobile empató el partido al 35′ para la visita.

Imagen

En el segundo tiempo, el defensa eslovaco Milan Skriniar marcó el gol de la victoria para I Nerazzurri y conseguir los tres puntos.

Con esta victoria, el Inter recuperó el liderato de la Serie A para sumar 49 puntos (uno más que el Milan); Lazio es octavo con 32 unidades.