Villarreal y Atlético de Madrid dividieron puntos

En partido correspondiente a la jornada 20, el Villarreal y Atlético de Madrid dividieron puntos tras empatar 1-1 en el Estadio de la Cerámica.

Villarreal rompió una racha de cuatro victorias consecutivas en La Liga; el Atlético de Madrid no acumula dos victorias consecutivas desde el 28 de noviembre.

Angel Correa abrió el marcador al minuto 10 con un disparo pasada la media cancha y sorprendió a Rulli para la ventaja colchonera.

El submarino amarillo falló un penal al 23′ pero al 29′ igualaron con gol de Pau Torres. Al minuto 58, Alberto Moreno puso en ventaja al Villarreal, pero Kondogbia puso el 2-2 definitivo al 67′.

Atlético de Madrid consiguió un punto para colocarse como cuarto lugar con 33 unidades; Villarreal es octavo con 29 puntos.