Lazio quiere Champions y evitar la coronación del Napoli

Lazio sigue apretando la Serie A en busca de un lugar de Champions, aunque todo indica que mañana Napoli saldrá campeón

En el cierre de temporada de la Serie A, Lazio venció 2-0 a Sassuolo para mantenerse en la pelea por puestos de Champions y evitar que Napoli se corone.

Aunque la diferencia es abismal con el líder, las águilas llevan un par de jornadas impidiendo que los napolitanos levanten el título con antelación.

Felipe Anderson fue el responsable de abrir el marcador para Lazio al minuto 14 luego de una combinación con Marcos Antonio para ponerse en ventaja.

Ya con el control del partido los locales tuvieron pocas llegadas en la parte complementaria hasta que al minuto 92 apareció Toma Basic para sentenciar el encuentro.

Con este resultado, el equipo de la capital italiana se coloca en la segunda posición de la Serie A con 64 unidades (a quince del líder). Con un empate mañana, Napoli sería el campeón.