Inter confirma el mal momento del Napoli

Inter de Milán le pasó por encima al Napoli en la Serie A, pues el conjunto neroazzurri goleó 3-0 a la escuadra campeona del futbol italiano.

En lo que era el partido más atractivo previo a la Fecha 14 de la Liga MX, Inter visitó en el Diego Armando Maradona a la escuadra napolitana y con goles de Hakan Calhanoglu, Nicollo Barella y Marcus Thuram, se impusieron con autoridad como visitantes.

El primer gol cayó al minuto 44′, dejando el marcador 1-0 al medio tiempo. Ya en la segunda mitad, al 61′ y al 85′, los pupilos de Simone Inzaghi lograron ampliar la brecha y aseguraron los tres puntos que los afianzan en la cima.

En ese sentido, Inter se ha logrado afianzar en el primer lugar de la tabla. El cuadro neroazzurri consiguió, con este triunfo Inter llega a 35 puntos, a dos de distancia de la Juventus. Mientras tanto, Napoli se quedó en el quinto sitio con 24 unidades.