¡Remontada del AEK con Orbelín Pineda!

Cerrando la actividad de los mexicanos en este fin de semana, Orbelín Pineda tuvo minutos en la remontada del AEK para vencer 3-2 a Volos.

El futbolista mexicano se quedó en la banca al inicio del partido para después entrar al minuto 74 para asegurar el resultado.

El AEK comenzó con desventaja al minuto 8 con gol del rival y después al 24′ se quedó con diez hombres por la expulsión de Mantalos.

A pesar de esa situación lograron remontar con goles de Jonsson al 32′ y Zuber al 37′. Volos empató al 72′ y cuando parecía que dividían puntos Amrabat anotó de penal para el triunfo de su equipo.

Con este resultado, Orbelín Pineda y su equipo subieron a la sexta posición del campeonato griego con 4 unidades (a cinco del líder) pero con un partido menos.