Mbappé de nuevo figura en el triunfo del PSG

A pesar de la polémica que volvió a ocurrir en este mercado de fichajes, Kylian Mbappé fue la figura en el triunfo aplastante del PSG 4-1 frente al Lyon.

Con todos los rumores sobre su salida y las declaraciones del francés, el castigo se le quitó y hoy está cumpliendo con el conjunto parisino.

Kylian Mbappé abrió el marcador desde el minuto 4 de juego desde los once pasos, al 20′ Hakimi amplió la ventaja para los de la capital francesa.

Marco Asensio se unió a la fiesta de goles al minuto 38 para el tercero de la noche y Mbappé puso el segundo en su cuenta personal en el tiempo agregado. Tolisso descontó al 74′ de penal.

Este triunfo coloca al PSG en la segunda posición de la liga francesa con 8 unidades, solamente a dos del líder absoluto, Monaco.