Mexicanos en MLS: Salcedo y Van Rankin pintados en el encuentro

En la disputa de puntos entre Real Salt Lake y Toronto FC un empate final de 1-1 fue un marcador justo para un encuentro equilibrado.

El mexicano Carlos Salcedo jugó 86 minutos en el encuentro, recibiendo una tarjeta roja en la recta final al intentar despejar una pelota donde terminó impactando a Sergio Córdova para que el arbitro decidiera expulsarlo del encuentro.

Jorge Van Rankin participó en la totalidad del encuentro, recibiendo una tarjeta amarilla y teniendo buenas intervenciones, con buenas sensaciones en términos generales.

Dairon Aspirilla, Jaroslaw Niezgoda y Yimmi Chará anotaron los goles para el equipo de Timbers, dando los tres puntos a su equipo que suben al séptimo puesto de la Conferencia Oeste.

Cristian Dajome redujo la ventaja al minuto 76´, pero Chara puso el encuentro del lado de Portland solo 3 minutos después para terminar con un marcador final de 3-2.

El primero de dos penales que tuvo el club canadiense fue fallado por Cristian Dajome. Algunos minutos después otro penal era señalado, este siendo aprovechado por Ryan Gauld para anotar el segundo gol de Whitecaps, que quedó corto para conseguir el empate.

Eduardo López no participó en la actuación de su equipo en el encuentro frente al Dynamo de Houston, en el cual cayeron con un marcador final de 4-3.