América consigue los tres puntos y se mete a puestos de repechaje

Las águilas del América consiguieron un triunfo en su su regreso al Estadio Azteca para el partido de la jornada 13 de la Liga BBVA MX, derrotando al último lugar de la tabla con un marcador de 3-0 para posicionarse en puestos de repechaje por primera vez en la era de Fernando Ortiz.

El primero de 3 goles llegó por parte de Alejandro Zendejas, acertando la diana al minuto 27 para poner a los azulcermas al frente en el marcador.

Federico Viñas puso el 2-0 tan solo 3 minutos después, ampliando la ventaja para que el equipo local manejara el encuentro previo a la segunda mitad.

Juárez presionó para recuperar terreno, pero no fue suficiente para conseguir un gol que les diera una reducción en la desventaja en el marcador.

El encuentro parecía controlado, pero Diego Valdes tenía otros planes. Al minuto 92´ el “10” americanista consiguió el 3-0 para redondear la goleada, consiguiendo sus primeros goles en jornadas consecutivas con el cuadro águila.

América se mete al cuadro del repechaje, adueñándose de la 11va posición con 16 unidades. Por otro lado Juárez hiló otra derrota, conservando la última posición de la tabla.