Real Madrid se aleja a 5 puntos tras empatar

Real Madrid recibió en el estadio Alfredo Di Stefano a la Real Sociedad, con la encomienda de sumar puntos y acortar distancias con el Atlético de Madrid, desafortunadamente, para los merengues esto no fue así, luego de que empataron por marcador de 1 – 1, juego correspondiente a la jornada 25 de la Liga.

El primer gol del encuentro se dio por parte de la Real Sociedad, con la anotación de Portu al minuto 55’, luego de que se fuera al medio tiempo empatados cero a cero. Con este gol, el jugador Portu llegó a 7 goles en la presente temporada.

Cuando parecía que todo iba a ser negativo para el Real Madrid llegó Vini Jr para empatar el cotejo. Al minuto 89’, con esto, anotó su tercer gol dentro de esta temporada, además lucas Vázquez hizo su cuarta asistencia en la presente campaña.

Desde la temporada 2005 – 2006 no había un empate a un gol entre ambos equipos, fue en la jornada 32, donde también el Real Madrid fue local, además de que es el segundo empate consecutivo, ambos en la presente campaña, en el anterior juego fue cero a cero.

Con este resultado Real Madrid se pone en tercer lugar con 53 puntos, los mismos que Barcelona, ha cinco puntos de Atlético de Madrid, aunado que consumó su quinto empate en la temporada, por su parte, Real Sociedad esta en quinto lugar con 39 puntos, logrando su tercer empate actualmente.