Pésima tarde para Julián Araujo con Las Palmas

El lateral mexicano que milita en Las Palmas —cedido a préstamos del FC Barcelona—, Julián Araujo, tuvo una tarde muy mala. Su equipo cayó derrotado 2-0 ante el Tenerife en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Además, el mexicano que empezó como titular, vio la tarjeta roja al minuto 76′.

El Tenerife arrancó con todo y con un gol de vestidor al minuto 4′, abrió el marcador. Para el minuto 21′ duplicaron su ventaja, con el gol que iba a ser decisivo en el encuentro, pues el UD Las Palmas, jamás pudo abrir el marcador para su causa.

Los goles de Tenerife fueron obra de José Amo y Luismi Cruz, quienes lograron meter a su equipo a los octavos de final de la Copa del Rey. En contraparte, Las Palmas ha quedado eliminado con un Julián Araujo que vio la tarjeta roja al minuto 74′, cerrando una pésima actuación para él.