Real Madrid más líder que nunca

El Estadio del Sadar, en Pamplona recibió el juego de la jornada 29 de La Liga entre el cuadro de Osasuna y Real Madrid, el cuadro Merengue salió con una contundente victoria por marcador de 4 – 2. Con este resultado, los Merengues siguen en lo más alto de la clasificación.

El cuadro de Real Madrid logró hacerse en el marcador desde los primeros minutos del encuentro, fue Vini jr. Quien adelantó al equipo Merengue, sin embargo, los de Osasuna pusieron el empate, pero a partir del minuto 18 la fiesta fue hasta el final del cotejo para el Real Madrid.

Vinicius fue el autor de dos de los cuatro goles que tuvieron en este partido. Con esto llega a un total de 12 goles en esta temporada, además de que es el segundo jugador con más goles en lo que va del torneo para la causa Merengue, detrás de Jude Bellingham.

Nuevamente uno de los jugadores que tuvo actividad fue Arda Güller, quien entró de cambio y es el segundo juego de manera consecutiva en donde tiene actividad, además de que sumó su quinto juego en la presente temporada luego de que se perdiera el comienzo.

Con este resultado, El Real Madrid se mantiene como líder de la competencia, sumando un total de 72 puntos en esta temporada, sumando la vigésimo segunda victoria en la campaña y con la segunda victoria de manera consecutiva y más de cinco sin conocer la derrota.

Por otra parte, tiene momentáneamente 10 puntos de ventaja sobre Girona y 11 con el Futbol Club Barcelona que está en segundo y tercer lugar respectivamente.