Real Madrid hace presentación de lujo en el Bernabéu

El cuadro de Real Madrid tuvo su debut en la cancha del Santiago Bernabéu, en juego correspondiente a la jornada 4 de la Liga los actuales campeones recibieron a Real Betis, la balanza se inclinó para el Madrid con marcador de 2 – 1.

Soberbia actuación de los brasileños Rodrygo y Vinicius Jr, quienes fueron los encargados de darle la victoria al equipo de Real Madrid. Rodrygo anotó su primer gol en esta temporada, mientras que Vini consagró el tercero de la campaña.

Andrés Guardado hizo acto de presencia en este cotejo, el mexicano tuvo su primera titularidad después de que se le registró a finales de la semana pasada. Dentro de este cotejo José disputó 71 minutos.

Con el Real Betis Guardado ha sumado 167 partidos desde 2017, esta fue la titularidad 112 con el cuadro de Sevilla, además, con los 72 minutos de la campaña actual ha sumado un total de 9 mil 447 minutos.

Real Madrid se mantiene como equipo invicto dentro de La Liga, con esta victoria ha sumado 12 puntos de 12 posibles, estando en la primera posición, Además, de que le saca tres puntos de ventaja al más cercano perseguidor, que es el Betis.