Real Madrid golea a domicilio al Shakhtar

El Real Madrid goleó como visitante al Shakhtar Donetsk por cinco goles a cero para mantenerse como protagonista en el Grupo D de la UEFA Champions League.

En un partido donde el equipo merengue fue amplio dominador del mismo, el marcador se abrió hasta el 37’ de la primera mitad, gracias a un autogol de Serhiy Kryvtsov quien intentó reventar un centro de Lucas Vázquez quien buscaba a Karim Benzema.

Fue en la segunda mitad, cuando los dirigidos por Carlo Ancelotti dieron el golpe de autoridad que aseguró la goleada con un doblete de Vinicius Jr. al 51’ y al 56’ con dos disparos dentro del área.

Minutos más tarde, al 64’ fue Rodrygo quien puso el cuarto para la entidad madridista. Mientras que el capitán del Real Madrid Karim Benzema, sentenció la goleada de 0-5 al 90+1, tento que le sirvió al francés para llegar a 11 anotaciones en la presente temporada en todas las competencias.