Real Madrid cumple y se perfila a los Octavos

A medio gas debido a que están enfocados en los compromisos locales, Real Madrid así enfrentó el juego ante Sporting Braga correspondiente a la jornada 3 de la UEFA Champions League. El Equipo Merengue salió con la victoria de 1 – 2.

El equipo que está tarde vistió de negro salió con una actividad diferente a la que nos tiene acostumbrados, debido a que al principio del juego se vio dominador y generador de algunas oportunidades. Fue al minuto 16 cuando Rodrygo puso al frente al equipo visitante.

Siendo este el primer gol de Rodrygo Goes en esta edición de Champions League, después de ese gol Real Madrid le cedió la iniciativa al equipo Lusitano, quien intentó y tuvo algunas oportunidades de cara al arco de Kepa.

Pero fue hasta el segundo tiempo cuando encontraron el gol, pero antes, fue Jude Bellingham quien aumentó la ventaja para Real Madrid, siendo este el tercer gol del inglés en esta temporada dentro de Champions League. por otra parte, a pocos minutos del 2 – 0 llegó el descuento para el Braga.

Cerca del final del juego Vinicius tuvo el tercer gol del juego, sin embargo, este fue anulado por un fuera de lugar. Real Madrid termina la primera vuelta como líder.

Con este resultado Real Madrid cierra la primera parte del Grupo como invicto, ganando sus tres juegos y sumando los 9 puntos disponibles, la siguiente jornada se volverá a medir ante Braga, ahora en el Santiago Bernabéu.