¡Real Madrid deja en el camino al campeón de Champions League!

Real Madrid avanzó a la semifinal de Champions League, luego de derrotar a Manchester City en la tanda de penales. Ahora, estarán enfrentando a Bayern Múnich en la semifinal en busca de llegar a Wembley.

Real Madrid pegó primero

El cuadro de Real Madrid fue el equipo que en primera instancia comenzó a generar peligro, quizá no constante, pero si importante, primeramente, con un disparo de Camavinga de media distancia que el mismo Ederson atajó de buena forma.

Sin embargo, fue al minuto después de esa acción en la que llegó la jugada con la que Real Madrid se ponía en ventaja momentáneamente, Vinicuis desequilibró por el constado de la derecha y mandó centro para que Rodrygo remata, sin embargo, su compatriota rechazó.

El rebote le caería al mismo Rodrygo Goes quien mandó el esférico al fondo para poner en ventaja al cuadro de Real Madrid en apenas 11 minutos.

Manchester City con dominio

El cuadro de Manchester City aprendió la lección, en lugar de seguirle cediendo el esférico, decidió adueñarse del mismo, desde el primer minuto que tuvieron desventaja no se cansaron de hacerse de ataque y generar peligro en el arco Merengue.

Dominio total del cuadro del City, sin embargo, en los primeros 45 minutos no lograron hacerse de un gol, lo intentaron de cualquier forma para empatar el juego. Real Madrid se aferró a su mínima ventaja.

Bayern Múnich regresa a Semifinales – Deportrece

Manchester City reaccionó

En la segunda mitad continuó el dominio de Manchester City, por los costados, tratando de generar un centro que llegara al área, pero había imprecisión. Sin embargo, llegaría el empate de este juego y en el global.

Una jugada circunstancial, disparo al arco merengue, Lunin dejó la pelota a la deriva para que Kevin de Bruyne llegara para mandar al fondo de la red el esférico y empatar la situación del juego.

Para los tiempos extras no pasó mucho, sin embargo, los dos equipos tuvieron oportunidad para romper la paridad, fue el cuadro de Real Madrid quien quiso tener dos jugadas de peligro, sin embargo, las piernas de ambos equipos ya no dieron para liquidar el juego en los 30 minutos.  Todos se definiría en penales.

En los penales

Comenzó la tanda el Manchester City, Julián Álvarez acertó su disparo, algo que no hizo Luka Modric, quien lo erró y el City tenía ventaja.

Para la segunda ronda, Bernardo Silva se encargó de fallar su disparo, por su parte, Jude Bellingham empataría la tanda por 1 – 1.

Mateo Kovacic fue el encargado de poner en las manos de Lunin, por su lado, Lucas Vázquez acertó para poner en ventaja al Real Madrid.

Nacho acertó su disparo, después llegó Ederson quien también acertó su disparo, pero de poco sirvió, porque Antonio Rüdiger acertó su disparo.