Bayern Múnich regresa a Semifinales

Allianz Arena recibió la vuelta de los Cuartos de Final de Champions League entre el cuadro de Bayern Múnich y Arsenal. El cuadro Bávaro se llevó la eliminatoria y el juego por marcador de 1 – 0 y global de 3 – 2. Acceden a semifinales en espera de rival.

Un juego en donde Bayern Múnich comenzó a dominar, de hecho, lo hizo en una estela en la que el cuadro de Arsenal comenzó a replicarse en el fondo de su campo, pero que no causaron peligro en los primeros minutos del primer tiempo.

La recompensa de Bayern Múnich logró llegar en la segunda mitad, en donde el equipo de los Bávaros lo hizo con un centro por el costado de la izquierda. Joshis Kimmich se alzó en el aire para mandar al fondo del arco y hacer el gol que le pusiera en ventaja en 63 minutos.

Arsenal no tuvo mucha oportunidad para generar peligro, poco a poco se estaban venciendo, no había una oportunidad para que el marcador se volviera a empatar en el global y consiguiente en el marcador de este partido.

Tuvieron que pasar 4 años para que el cuadro de Bayern Múnich avanzara a la ronda de semifinales, la última vez que lo logró fue en la temporada 2019 – 20 en donde se coronaron por última vez.

Esta es la sexta ocasión que el cuadro de Bayern Múnich está en la ronda de semifinales, sin embargo, solamente en una ocasión dentro de ese lapso el cuadro de Bayern ha llegado a la final de Champions League.