Santos aprovechó y sacó los tres puntos fronterizos

El conjunto de Santos Laguna venció este jueves a los Xolos de Tijuana en su visita a la frontera norte del país, donde el conjunto lagunero rescató una ventaja para conseguir las unidades que le valieron el quinto puesto de la tabla general.

El conjunto santista ha logrado hilar una racha positiva de victorias, venciendo a León, Pumas y en esta ocasión a Tijuana, que cosechó su segunda derrota de manera consecutiva.

El encuentro, llevado a cabo en la cancha del Estadio Caliente, tuvo una primera mitad tranquila donde ninguno de los equipos logró tener la claridad para anotar un tanto que los pusiera en ventaja.

La segunda mitad fue la de los goles, con Juan Brunneta abriendo el marcador al minuto 56 para poner una nueva dinámica en el encuentro.

Una tarjeta roja a Nicolás Diaz comprometió el encuentro para Xolos, quienes no pudieron regresar en el marcador y concedieron otro gol al minuto 78 para que Javier Correa anotara el 0-2 final.

Santos ascendió a la quinta posición de la tabla mientras que Xolos bajó a la octava posición, aún manteniéndose en etapa de reclasificación.