Real Madrid al ritmo de Samba

Un partido que parecía uno de los más complicados de la temporada resultó ser uno de los más accesibles en ella. Real Madrid recibió a Valencia en juego correspondiente a la jornada 13 de La Liga, en donde el cuadro Merengue se llevó la victoria por marcador de 5 – 1.

Desde el comienzo del juego, Real Madrid se hizo dominador de la situación, esto debido a que antes de los 5 minutos, Dani Carvajal abrió el marcador con un gol desde fuera del área.

Antes de terminar la primera mitad, llegó el primer gol carioca para el local, Vinicuis Jr, con un recurso poco ortodoxo, ya que después del centro anotó con el pecho el segundo tanto de los Merengues.

Para la segunda mitad llegaría el doblete del mismo Vinicuis y de Rodrygo, este último sumó dos asistencias en este cotejo. Cabe destacar que Jude Belligham no estuvo presente debido a su lesión en el hombro que lo margino de toda actividad en esta semana.

Vinicius ha sumado un total de cuatro goles en la presente temporada de Liga, además de que ha llegado su primera asistencia con el Real. Por su parte, Rodrygo acumula tres asistencias, de las cuales dos fueron estuvieron en este juego.

Madrid sumó 34 puntos, se ubica en el segundo lugar de la clasificación; solamente dos puntos debajo de Girona. Con la misma cantidad de juegos disputados.