Girona dejó ir puntos en su visita al Betis; Guardado tuvo minutos

Girona está teniendo una temporada espectacular, por lo menos, en esta primera mitad donde están en la cima de la clasificación

Previo al cierre de la actividad en este año, el Girona no pudo mantener la ventaja de visita tras empatar 1-1 frente al Betis de Andrés Guardado.

A pesar del empate, el equipo está siendo la revelación del momento al estar en la cima de la clasificación con solamente una derrota.

Girona fue el equipo encargado de abrir el marcador del encuentro por conducto de Artem Dovbyk al minuto 39 desde los once pasos.

Cuando parecía que dividían puntos, al minuto 88 apareció Germán Pezzella para igualar el encuentro. Andrés Guardado fue amonestado y jugó todo el primer tiempo.

Con este resultado, los Gironins se quedan con 45 puntos y le abren la posibilidad al Real Madrid de empatarlos; Betis es séptimo con 28 unidades.