Julián Araujo y Las Palmas dejaron ir una oportunidad de oro

Iniciando la actividad de los mexicanos por Europa, Julián Araujo tuvo minutos en el empate 1-1 de Las Palmas en su visita ante Osasuna.

El lateral mexicano entró de cambio al minuto 73 y recibió una tarjeta amarilla, en los próximos días viajará para integrarse con Jaime Lozano a la Selección Mexicana.

Las Palmas fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 70 por conducto de Alberto Moleiro y estaban sacando un resultado importante.

Sin embargo, Ante Budimir anotó de forma inmediata el gol del empate al minuto 73 para dividir unidades en Pamplona.

De esta manera, Julián Araujo se colocan en la novena posición con 18 unidades, aunque pudieron acercarse a puestos europeos si conseguían el triunfo.