Juventus gana y la cima en Italia comienza a disputarse

Después de todos los problemas que tuvieron por la reducción de puntos la temporada pasada, Juventus ganó 2-1 frente a Cagliari para apretar la cima en la Serie A.

Esta es la quinta victoria de forma consecutiva que consigue el equipo de Turín, cuatro de ellas han sido por diferencia de solamente un gol.

Tuvieron que pasar 60 minutos para que el marcador se abriera a favor de la Juventus con anotación de Gleison Bremer para tomar la ventaja en casa.

Al 70’ Daniele Rugani marcó el segundo para los locales, cinco minutos después Dossenadescontó para el Cagliari pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Este resultado pone de manera momentánea a la Vecchia Signora en la primera posición de la Serie A con 29 unidades a la espera de lo que haga el Inter.