Mbappé llevó al PSG a la cima en la Ligue 1

En busca de nuevas alegrías tras la derrota a media semana en Champions, Kylian Mbappé fue el protagonista en la goleada del PSG 3-0 frente al Reims.

El conjunto parisino acumula cinco victorias de forma consecutiva en la liga francesa, la última vez que ni ganaron fue el 30 de septiembre.

Kylian Mbappé fue el protagonista de este partido y se hizo presente desde muy temprano en el partido con su primer gol al minuto 3.

El francés cerró una noche redonda al 59’ y al minuto 82 para completar su hat-trick y darle el triunfo al PSG como visitante.

Los parisinos ya están en el primer lugar de la Ligue 1 al llegar a 27 unidades con este triunfo y sacarle un punto de ventaja a su más cercano perseguidor.