Rayo Vallecano sentencia al Barcelona; Real Madrid empata

En la continuación de la jornada 11 de La Liga, el Rayo Vallecano sentenció al Barcelona luego de vencerlo 1-0; y el Real Madrid empató sin goles ante el Osasuna.

En el Estadio de Vallecas, el Rayo Vallecano venció 1-0 al Barcelona con anotación de Radamel Falcao al minuto 30, lo que terminó con el despido de Koeman del banquillo azulgrana.

Memphis Depay pudo empatar, pero falló un penal al minuto 72. Con este resultado, Rayo Vallecano escaló a la quinta posición con 19 puntos; el Barcelona es noveno con 15 unidades.

En el Santiago Bernabéu, el Real Madrid empató sin anotaciones frente al Osasuna. En este partido, Lucas Vázquez llegó a 250 partidos con el club merengue.

A pesar del resultado, el Real Madrid sigue de líder con 21 puntos, empatado con cuatro equipos; Osasuna es sexto lugar con 19 unidades.

En actividad de los mexicanos, el Real Betis goleó 4-1 al Valencia con anotaciones de Borja Iglesias (14′ y 30′), Pezella (61′) y Juanmi (68′), Paulista descontó al minuto 39.

Andrés Guardado entró de cambio al minuto 63 y Diego Lainez se quedó en la banca. Real Betis es tercer lugar con 21 puntos; Valencia onceavo con 13 unidades.

Por último, el Mallorca empató 1-1 contra el Sevilla. Los anotadores fueron Antonio Sánchez al minuto 22 y Erik Lamela empató el encuentro al 73′.

Sevilla es segundo lugar con 21 puntos empatado con otros tres equipos; mientras que el Mallorca, se ubica en la posición doce con 13 unidades.