Rayados; vence a Cruz Azul y avanza a Cuartos de Final

En el último partido del repechaje, los Rayados vencieron 4-1 a Cruz Azul y consiguieron su pase a los Cuartos de Final del torneo Grita México A21.

El marcador se abrió al minuto 10 con anotación de Rogelio Funes Mori desde los once pasos y el mexicano se reencontró con el gol que no anotaba desde la jornada 11.

Al 27′, Maximiliano Meza hizo una gran jugada individual que definió con un disparo de zurda inatajable para Jesús Corona.

Yoshimar Yotún acercó en el marcador a Cruz Azul con anotación de penal al minuto 32. Sin embargo, Funes Mori marcó doblete al 59′ y Janssen marcó el cuarto al 85′ para sentenciar la victoria de Rayados.

Al final del primer tiempo, Corona y Vegas se hicieron de palabras que resultó en ambos jugadores amonestados por parte del central.

Con esta victoria, Rayados avanzó a los Cuartos de Final del torneo Grita México A21 y enfrentará al Atlas en la siguiente ronda.