Rayados sacó la victoria en partido pendiente frente a Juárez

Para ponerse al corriente luego de su aventura en el Mundial de Clubes, Rayados sacó la victoria en partido pendiente frente a Juárez 3-0.

Esta es la tercera victoria consecutiva de Rayados en el Clausura 2022 y en todas marcó dos goles; esta fue la tercera derrota seguida de Juárez.

Los Bravos se quedaron con diez hombres desde el minuto 40 por la expulsión de Fernando Arce. Al 48′, Rodolfo Pizarro abrió el marcador para los regiomontanos.

El costarricense Joel Campbell amplió la ventaja al minuto 64 para los Rayados y Janssen sufrió un gol anulado al 72′. José Alvarado puso el 3-0 definitivo al 91′.

Aún con un partido pendiente los dirigidos por Vucetich se ubican en la sexta posición con 15 unidades; Juárez está en la posición dieciséis con 8 puntos.