Sin Messi, Miami perdió el invicto

El Inter Miami, el equipo sensación de la MLS, perdió el invicto en la fecha 4 del torneo estadounidense. Las ‘Garzas’ cayeron 2-3, como locales, ante el Montreal Impact. Cabe destacar que para este partido, Gerardo Martino decidió prescindir de su gran estrella, Lionel Messi.

Al equipo visitante le bastaron 13 minutos para abrir el marcador por conducto de Fernando Álvarez. Para el resto de los goles, la afición presente en el Estadio DRV PNK tuvo que esperar hasta los últimos veinte minutos del encuentro. Al 71′, Leonardo Campana igualó el marcador para Miami.

Sin embargo, el gusto les duró poco pues al 75′ Montreal volvió a ponerse por delante y ya no volvieron a soltar la ventaja. El 1-2 fue obra de Matías Cóccaro, mientras que el 1-3 lo anotó Sunusi Ibrahim al 78′.

El Inter Miami intentó reaccionar al minuto 80′, cuando Jordi Alba los volvió a acercar a un gol de distancia. Sin embargo, fue demasiado tarde para los pupilos del ‘Tata’ Martino, quienes perdieron el invicto luego de 4 partidos jugados en la temporada de la MLS.

Ahora, deberán concentrarse para el partido de vuelta de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup, ante el Nashville. La ida terminó empatada a dos goles.