Rayados consiguió su primera victoria tras golear al Necaxa

En la continuación de la jornada 2 del Clausura 2022, Rayados consiguió su primera victoria tras golear al Necaxa 4-0 en Aguascalientes.

El último partido que Rayados perdió fue el 23 de octubre, precisamente contra los rayos; Necaxa ha perdido sus dos primeros partidos del torneo.

Rogelio Funes Mori anotó su gol 131 con los regiomontanos al minuto 4, Maximiliano Meza amplió el marcador al 23′ con un disparo desde fuera del área.

Luis Romo debutó con Monterrey y puso una asistencia a Duván Vergara para el tercer gol de su equipo al minuto 43.

Al minuto 66, Jesús Gallardo entró de cambio y al 67′ marcó el cuarto gol de Rayados para sentenciar la goleada en Aguascalientes.

De esta manera, Rayados consiguió su primera victoria del torneo y el próximo sábado recibirá a Cruz Azul; Necaxa visitará a Santos.