Raya2 y Cimarrones dividen puntos en Monterrey

Continúo la actividad de la Jornada 6 en la Liga BBVA Expansión MX, donde esta noche, el equipo de Raya2 recibió en el ‘Gigante de Acero’ a los actuales subcampeones de la división, Cimarrones de Sonora; partido donde ninguno de los dos equipos se hizo daño terminaron con un empate 1-1.

Durante la primera mitad, los locales iniciaron desconcentrados, no lograban tener la posesión del balón, los sonorenses aprovecharon dicha desconcentración, adelantaron líneas al ataque y en el minuto 3, Edson Torres marcó el primer gol del partido.

En la parte complementaria, Nicolás Sánchez realizó cambios en su plantilla, modificó la formación haciendo que su equipo se volcará al frente en busca del gol del empate y en el minuto 48, Ángel Sayago marcó el gol del empate vía penal.

Con este resultado, los regiomontanos se mantienen en la parte alta de la clasificación general con 12 unidades mientras que, el equipo de Cimarrones se estanca en el séptimo lugar con nueve puntos conseguidos.