Daniil Medvedev se presenta con victoria en el abierto de Los Cabos

Continuó la actividad del abierto de tenis en Los Cabos, donde esta noche, México recibió a Daniil Medvedev, el tenista mejor renqueado del certamen. El tenista ruso cumplió con todos los pronósticos y terminó derrotando a Rinky Hijikata para avanzar a la siguiente ronda del torneo.

En el primer set, Rinky Hijikata le causó muchos problemas a Daniil Medvedev con el saque, no lo dejó crecer al ruso y, a pesar de que no quebró, se mantuvo dándole pelea. Luego de no sacarse ventajas durante nueve juegos, el ruso se soltó en el game indicado, atacó con convicción y selló el 6-4 tras 46 minutos.

En el segundo set, el australiano bajó su rendimiento, Daniil machacó con su jerarquía y generó muchas oportunidades de break. Si bien no lo pudo concretar rápidamente, Medvedev quebró en el sexto juego y luego dominó su saque para avanzar por 6-4, 6-3 tras 1 hora 31 minutos. Además, con esta victoria, el tenista ruso alcanzó su triunfo 250 en su carrera como profesional.