Raúl sigue sin encontrar el gol

En juego correspondiente a l jornada 28 de la Premier League, el cuadro de Wolverhampton enfrentó a Leeds United. El cuadro de los lobos sigue sin recuperar la memoria del triunfo constante y terminó perdiendo 2 – 4.

Raúl Jiménez sigue sin encontrar las redes, el atacante mexicano participó como titular y disputó los 90 minutos del encuentro. Siendo este el juego número 13 en la temporada de la Premier League, además de que tiene siete enfrentamientos haciéndolo como titular.

Participando en la séptima derrota con el cuadro de los Wolves. Acumula dos partidos consecutivos ha completado los noventa minutos, hace unos días tuvo el récord de un año sin gol, mismo que sigue con el juego ante Leeds.

En los últimos cinco juegos el Lobo de Tepeji ha tenido participación de los cuales en tres han sido como titular.

Wolves acumula 27 puntos y se ubica en el lugar 13 de la clasificación, por otra parte, solamente está alejado por tres puntos de la zona de descenso.