Raúl Jiménez vuelve a brillar con el Wolverhampton

Todo parece indicar que Raúl Alonso Jiménez volverá a iniciar un ‘romance’ con el gol, luego de que el mexicano anotó un tanto en el empate 1-1 de su equipo el Wolverhampton ante el Stoke City.

Este es el segundo tanto del canterano americanista en la pretemporada con los Wolves, el primero llegó el pasado 27 de julio cuando anotó de penalti ante el Al-Shabab.

El tanto de Raúl llegó al minuto 30 del encuentro, cuando el oriundo de Tepeji del Río, aprovechó su ubicación en el área para empujar un rebote tras un disparo de Nelson Semedo.

De la mano del nuevo entrenador del equipo, Bruno Lage, Raúl Jiménez tuvo su cuarto partido como titular en la pretemporada del Wolverhampton, a dos semanas del inicio de la Premier League.

El ex del Benfica ha sumado minutos en los partidos previos de los Wolves ante el Crewe Alexandra, Betis de Sevilla y Al-Shahab de Arabia Saudita.