¡Quiere Mundial! Lainez fue el héroe del Sporting Braga

En más actividad de mexicanos pero esta vez en la Copa de Portugal, Diego Lainez fue el héroe del Sporting Braga en el triunfo 2-1 ante Moreirense.

Sporting Braga ha conseguido tres triunfos en sus últimos cuatro partidos; Diego Lainez entró al minuto 38 y anotó el gol del triunfo.

El equipo donde milita el mexicano se puso en ventaja al 15′ con gol de Ricardo Horta, sin embargo, Moreirense empató al minuto 27 con anotación de Platiny.

Fue en la recta final del encuentro donde Diego Lainez se encontró un balón dentro del área para anotar y darle el triunfo a su equipo.

De esta manera, Diego Lainez y el Sporting Braga siguen avanzando en la Copa de Portugal y el mexicano busca una oportunidad en la lista para el Mundial.