Manchester United sigue dejando rivales en el camino

En las rondas de eliminación directa de la Carabao Cup, el Manchester United sigue dejando rivales en el camino tras vencer 4-2 al Aston Villa.

El marcador se abrió hasta el segundo tiempo con anotación de Watkins al 48′ para el Aston Villa, sin embargo, Martial empató para los Red Devils al minuto 49.

Dalot marcó en propia puerta al minuto 61 pero de nueva cuenta el United vino de atrás y con gol de Rashford al 67′ igualaron el marcador.

Al minuto 78 la tranquilidad llegó a Old Trafford con la anotación de Bruno Fernandes y al 91′ McTominay selló el triunfo del equipo local.

De esta manera el Manchester United logró avanzar a los Octavos de Final de la Carabao Cup y dejó en el camino al Aston Villa.