Real Madrid se irá a la pausa mundialista como sublíder

Después de una sorpresiva derrota el lunes pasado, Real Madrid se irá a la pausa mundialista como sublíder tras vencer 2-1 al Cádiz en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid no ganaba en La Liga desde el 22 de octubre cuando enfrentaron al Sevilla; Cádiz rompió una racha de dos encuentros sin perder.

Los merengues se fueron al frente en el marcador con anotación de Eder Militao al minuto 40 y por primera vez anotó en tres partidos consecutivos.

Toni Kroos anotó desde fuera del área al minuto 70 para darle más tranquilidad a los merengues, al 81′ Lucas Pérez descontó para el Cádiz pero no fue suficiente.

Este fue el último partido de La Liga previo al parón por el Mundial donde el Real Madrid quedó en el segundo lugar con 35 unidades; Cádiz es penúltimo con 11 puntos.