Juarez no puede ganar en casa

En el segundo partido adelantado de la jornada 16 del Apertura 2022, Juarez no puede ganar en casa tras empatar 1-1 ante Atlético San Luis.

Juarez acumula dos empates a un gol de manera consecutiva; Atlético San Luis tiene cuatro partidos con igualada seguidos.

Merino puso en ventaja a los potosinos al minuto 22 luego de que el central marcó penal y el jugador español lo convirtió en gol.

Sin embargo, los fronterizos igualaron el marcador por conducto de Alan Medina al minuto 57 para rescatar un punto.

Juárez se ubica en la doceava posición con 7 unidades; Atlético San Luis está en el treceavo lugar con los mismos 7 puntos.